USA

Seattle: Une première de carrière pour Ferrandis !

Dylan laisse exploser sa joie sur la piste alors qu’il passe le drapeau à damier.

Et Dylan peut, il vient tout juste de remporter sa toute première finale de Supercross US 250, en repoussant les attaques de l’actuel leader du championnat Adam Cianciarulo.

Shane McElrath jette l’éponge sur une “blessure au dos” avant la manche de qualification et voit ses espoirs de titre s’envoler.

En début de finale, c’est Jimmy Decotis – puis Colt Nichols qui prennent les choses en mains, mais le pilote Yamaha Monster Energy se voit éjecter de sa moto suite à une erreur dans les premiers tours …. Colt Nichols abandonne la course… et ses chances pour le titre.

C’est notre français Dylan Ferrandis qui en profite alors et récupère le leadership. Derrière lui, Adam Cianciarulo attaque, essaye de trouver l’ouverture, tente de pousser le Français à la faute, faute qu’il ne commettra pas.

Pssst ! l'article continue ci-dessous :)

Dylan Ferrandis remporte sa toute première victoire de carrière devant Cianciarulo & Decotis. Mosiman termine 4ème, Chris Blose, auteur d’une superbe remontée, termine 5eme.

Au classement provisoire, Dylan & Adam se détachent clairement du lot, 12 points les séparent désormais.

Les courses de Seattle en vidéo

Résultats finale 250 Seattle

Classement provisoire 250 ouest après Seattle – 12 points séparent Ferrandis de Cianciarulo