USA

Arenacross US – Kyle Peters domine à Starkville

Alors que tous les yeux sont rivés vers l’ouverture du championnat de Supercross US, les deux premières des dix épreuves du championnat d’Arenacross US 2021 se sont disputées ce vendredi et samedi soir à Starkville, dans le Mississippi.

C’est le pilote Phoenix Racing Honda Kyle Peters – champion de la discipline l’an dernier – qui mène désormais les classements en catégorie 250 et 450. L’ex pilote JGR Suzuki n’a pas fait dans la dentelle en s’imposant lors des 4 finales disputées lors du weekend.

De G à D: Steinke, Peters, Bitterman

En catégorie 250 Pro Sport le vendredi, Kyle Peters a devancé Kyle Bitterman, Cullin Park , Gared Steinke, et Mike Alessi qui fait sa première saison sur l’Arenacross aux USA. Isaac Teasdale, ex pilote JGR Suzuki également, termine 7ème de cette première soirée au guidon de la Kawasaki du team Babbitts Monster Energy.

En catégorie 450 Pro Sport – toujours le vendredi – Kyle Peters s’est imposé devant Bitterman, Steinke, Park et Alessi.

Mike Alessi

La deuxième épreuve s’est déroulée sur le même tracé ce samedi soir.

Kyle Peters s’est imposé en catégorie 250 Pro Sport devant Gared Steinke, Cullin Park, Kyle Bitterman, Mike Alessi, Isaac Teasdale et Carlos Short.

En 450 Pro Sport, Mike Alessi est monté sur son premier podium dans la discipline (3e) derrière Kyle Peters et Cullin Park. Gared Steinke et Kyle Bitterman complètent le top 5 devant Isaac Teasdale et Carlos Short.